Confira a programação de dezembro da Escola de Culinária Decisão Atacarejo
- Categoria: Cidades
A rede de supermercado e atacado Decisão Atacarejo oferece 12 cursos variados, a partir de R$ 15, na Escola de Culinária Decisão em Sete Lagoas. As aulas de culinária abordam também a questão da venda dos produtos, como o ensino do cálculo para precificação, armazenamento do alimento, entre outras dicas.
A gerente de marketing da Decisão Atacarejo Valéria Bax acredita que a Escola de Culinária transforma vidas. “Temos alunos que aprenderam muitas receitas deliciosas com a gente e começaram a produzir para complementar a renda familiar ou montar o seu próprio negócio, como uma padaria, por exemplo”, exemplifica.
A auxiliar de enfermagem, de Belo Horizonte, Norma Sueli dos Santos, 61 anos, pagou a faculdade do filho, cerca de R$ 1 mil por mês, com o dinheiro que tirou da venda de salgados e doces que aprendeu a fazer na escola da Decisão. “E também paguei a formatura, os xerox, além do buffet para o casamento dele, que foi de R$ 15 mil”, completa Norma.
As inscrições devem ser feitas antecipadamente na Escola, mediante o pagamento. Informações: (31) 3207-9006. Av. Dr. Pena, 213, Centro, Sete Lagoas (MG).
Programação Unidade Sete Lagoas – DEZEMBRO 2016 | ||||||
Data | Dia | Hora | Descritivo | Instrutor | Valor | |
1 | Qui | 09 às 17hs | Festival de Pães Caseiros - Rosca natalina, Rosca de coco, Rosca Rainha, Pão Doce com Creme e Brioche. | Vera Melo | 70,00 | |
2 | Sex | 14hs | Torta Mousse de Maracujá e Chocolate - Preparo de massa, recheio e decoração. Validade e sugestão de preço. | Virgínia Finelli | 40,00 | |
5 | Seg | 14hs | Faça e Venda - Ave Desossada - Aprenda: desossar e rechear Ave. Consulte material necessário para participação. | Sandra Gonçalves | 50,00 | |
6 | Ter | 13hs | Especial de Natal - Aprenda uma ceia completa de Natal: Arroz Colorido, Lombo recheado, Farofa Fria e Mousses de Sobremesa. | Lili Gamallo | 70,00 | |
7 | Qua | 14hs | Bolo de Pote - (Puratos) Preparo da massa, recheio e lindas decorações. Dicas de embalagens para venda. | Betânia Iglésias | 15,00 | |
9 | Sex | 14hs | Festival de Empada - Aprenda técnicas e dicas especiais no preparo de empadas. Recheios tradicionais + outras opções. | Lili Gamallo | 40,00 | |
12 | Seg | 14hs | Faça e Venda - Biscoitos Natalinos e Pecamball - (Aula Prática) Deliciosos biscoitos natalinos e pecan ball. Sugestão Licor de Amarula . | Sandra Gonçalves | 40,00 | |
13 | Ter | 09hs | Faça e Venda Panetones Recheados - (Harald) - Faça, venda ou presentei! Panetones recheados e decorados. | Vera Marcato | 15,00 | |
13 | Ter | 14hs | Faça e Venda Pipocas Gourmet - (Harald) Sofisticação e Simplicidade para agradar a todos os gostos. Venha aprender! | Vera Marcato | 15,00 | |
14 | Qua | 14hs | Festival de Bombons Abertos - (Alispec) técnicas especiais no preparo de deliciosos bombons abertos de Morango e Coco | Lili Gamallo | 15,00 | |
16 | Sex | 14hs | Mini Bolo da Vovó - Aprenda o passo a passo para produção de Mini Bolos: Ameixa, Laranja, Limão e Maçã com Canela. | Virgínia Finelli | 40,00 | |
19 | Seg | 14hs | Cupcakes Decorados com Chantilly - Aprenda técnicas e dicas especiais para o preparo de deliciosos cupcakes . | Betânia Iglésias | 40,00 |
Da Redação com Decisão Atacarejo