Menu

Restaurante O Candieiro apresenta novidades em seu cardápio: costela, churrasco e tilápia

O Candieiro Bar e Restaurante lançará nesta quinta-feira (18) mais opções para atender e agradar o paladar de seus clientes. A partir das 18h30, o estabelecimento vai começar a servir costelas especiais com geleia artesanal. Confira as combinações:

- Costelas de boi e de porco

- Opções de geleia de jabuticada com pimenta, tamarindo, maracujá com pimenta, pimenta biquinho, goibada e alho poró

O novo serviço da casa funcionará de quarta a sábado na parte da noite e durante toda a semana no almoço. Veja os horários:

- Segunda-feira: 11h às 14h
- Terça-feira: 11h às 14h
- Quarta-feira: 11h às 14h | 18h30 à 0h
- Quinta-feira: 11h às 14h | 18h30 à 0h
- Sexta-feira: 11h às 14h | 18h30 à 0h
- Sábado: 11h às 14h | 18h30 à 0h
- Domingo: 11h30 às 15h

Para embalar a noite de inauguração, haverá show da cantora Kelly Lima a partir das 20h. Além disso, todas as sextas-feiras haverá show ao vivo.

Além da novidade, O Candieiro também terá em seu cardápio tilápia empanada (inteira/500g), acompanhamentos que serão servido somente no restaurante como arroz branco, arroz com alho, batata rústica, chips e/ou fritas, mandioca cozida com ervas, vinagrete, farofa, polenta com queijo frita, tropeirão. O churrasco será servido apenas no almoço.

O restaurante conta com serviço de delivery, em toda a cidade, durante o almoço e o jantar, por meio dos números (31) 3177-4539 e (31) 97146-2509 ou pelo aplicativo iFood.

Conteúdo de responsabilidade do anunciante




Publicidade
Publicidade

Links patrocinados