Menu

Coluna / Chef Sta. Helena / Enroladinho de quiabo e bacon Saudaliao molho Teryaky

Mensalmente o Supermercado oferece uma aula sobre culinária para seus clientes. Em cada oportunidade diversos pratos e temas são abordados, o evento já faz parte do calendário da rede e contempla cerca de 50 pessoas.

As inscrições para as aulas do Chef Santa Helena são gratuitas e limitadas. Elas podem ser realizadas nos guarda volumes de todas as lojas, onde a divulgação é sempre feita com alguns dias de antecedência.  Fique de olho e participe!

ENTRADAS: Enroladinho de quiabo e bacon Saudaliao molho Teryaky

Ingredientes:

• Quiabo fatiado( fatias de 3 a 4 cm) a gosto
• Bacon Saudali em fatias
• 1 xícara molho shoyo Pirata
• ½ xícara Saquê
• 20 gr. Açúcar mascavo Viver Bem

Modo de preparo:

Enrole cada fatia de quiabo em uma tira de bacon Saudali. Espete-os e leve-os à churrasqueira até que o bacon Saudali esteja dourado e firme, acrescente o alho frito e sirva.
Molho
Em uma panela coloque o molho shoyoPirata , o saquê, deixe reduzir e adoce com o açúcar mascavo Viver Bem.

ENTRADAS: Linguiça Saudali na Cachaça

Ingredientes:

• 1 caixinha de palitos de dente
• 1 kg de linguiça petisco Saudali
• ½ xícara de chá de cachaça envelhecida
• ½ de chá de shoyo Pirata
• ½ xícara de mel Favo de Mel
• ½ xícara de gengibre picado bem pequeno
• 1 pacote de biscoito palito de queijo
• Pimenta biquinho Pirata a gosto

Modo de preparo:

Faça a linguiça petisco Saudali na frigideira, com pouco óleo.
Em outra panela, misture o Shoyo Pirata, o mel Favo de Mel , a cachaça, o gengibre e deixe reduzir até o ponto que você riscar a panela com uma colher e demore um pouco para fechar o risco. Retire da panela. Deixe esfriar. Sirva com palito de queijo, molho e pimenta biquinho Pirata.





Links patrocinados