Menu

Coluna / Pitacos culinários / Frango com champignon e requeijão

Que tal uma receitinha prática e gostosa para a família?
Ingredientes fáceis de encontrar e de preparar farão o deleite de todos.

foto: cybercook.com.brfoto: cybercook.com.br


FRANGO COM CHAMPIGNON E REQUEIJÃO

Ingredientes:

1 kg de filé de frango em cubos grandes
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de manteiga
1 pote de champignons picados (aprox 200 g)
40 g de azeitonas verdes picadas
1 copo de requeijão de boa qualidade
Sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês

Leve à geladeira para marinar por cerca de 2 horas

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o frango até dourar

Coloque ½ copo de requeijão em um refratário, acrescente o frango refogado com o champignon e as azeitonas e coloque o restante do requeijão por cima.

Leve ao forno para gratinar.

Bom apetite!!


Henrique Burd é Chef do Ateliê da Cozinha, com experiência em gastronomia internacional, consultoria, gestão e treinamento na área. 



Publicidade

O SeteLagoas.com.br utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência!
Termos