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3º Festival Enogastronômico de Sete Lagoas: conheça e delicie-se com as harmonizações desta edição

O 3º Festival Enogastronômico de Sete Lagoas está entrando na reta final, porém, ainda dá tempo de conhecer e degustar as harmonizações criadas com exclusividade por cada restaurante participante do evento.

O Festival, que começou no dia 15 de outubro e vai até o dia 30 de novembro, conta com a participação de sete restaurantes renomados da cidade: A Francesinha Pizzaria, Empório Fino Corte, Fiorenza Pizzaria, Lagoa Espetos, Miracolo, Tsuki e Vila Bistrô.

Para elaborar cada harmonização os restaurantes tiveram consultoria da Sommelier Internacional de Vinhos, Kaili Oliveira, e do Chef de Cozinha e especialista em harmonização de pratos, Henrique Burd. Os dois são profissionais altamente capacitados e participaram das duas edições anteriores do Festival.

Conheça abaixo cada harmonização do Festival. Aproveite os últimos dias do Festival e delicie-se com o melhor da enogastronomia de Sete Lagoas:

A Francesinha Pizzeria

Prato: Pizza Magnífica.
Descrição do Prato: Massa crocante especial, molho de tomates frescos sem pele, muçarela de búfala, majericão, queijo grana paddano, queijo camembert e tomatinhos cereja.
Vinho: Casas Del Maipo Reserva Carménère.

Foto: Túlio ThalesFoto: Túlio Thales

Empório Fino Corte

Prato: RICE RIB.
Descrição do Prato: Arroz de Costela com cogumelos frescos, crispy de couve com raspas de limão siciliano acompanha legumes braseados e molho da casa.
Vinho: Beso de Vino BBQ SpecialSelection – Cabernet Sauvignon.

Foto: Túlio ThalesFoto: Túlio Thales

Pizzeria Fiorenza

Prato: Filet Imperial.
Descrição do Prato: Filé Grelhado com uma crosta crocante, servido com uma musseline de inhame, arroz com castanhas e um molho especial.
Vinho: Casas Del Maipo Cabernet Sauvignon.

Foto: Túlio ThalesFoto: Túlio Thales

Lagoa Espetos

Prato: Angus Dijon.
Descrição do Prato: Bife chorizo, mil folhas de batata, molho de mostarda dijon e bacon.
Vinho: Viña Marty Cabernet Sauvignon.

Foto: Túlio ThalesFoto: Túlio Thales

Miracolo

Prato: Filetto Alla Toscana.
Descrição do Prato: Dois steaks de filé mignon com salsa tartufada e ravioli de abóbora com amêndoas torradas trufado.
Vinho: Secreto Rosso Toscano.

Foto: Túlio ThalesFoto: Túlio Thales

Tsuki

Prato: UMAI (Saboroso).
Descrição do Prato: 3 fry hot, 3 dyo suprime, 2 dyo Philadelphia, 2 dyo shimeji e 2 sashimis.
Vinho: Lagosta Rosé Vinho Verde.

Foto: Túlio ThalesFoto: Túlio Thales

Vila Bistrô

Prato: FILETTO ROSSO.
Descrição do Prato: Filés em crosta sobre redução de hibisco e massa capellini ao molho fresco de cogumelos Paris.
Vinho: Sol fa Soul Malbec.

Foto: Túlio ThalesFoto: Túlio Thales

Da Redação




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