O atendimento para intermediação de mão de obra (vagas de emprego) será realizado somente através de agendamento prévio no site:
Clique aqui para agendamento
VAGAS PARA 25/06/2025
SUPERVISOR GERAL: Ser um profissional comprometido, proativo e com forte perfil de liderança, ter uma visão ampla para negócio, ter capacidade de liderar as equipes operacionais, administrativas e de atendimento.
|
AJUDANTE DE CARGA E DESCARGA: realizar carga e descarga de caminhões de gás e água.
|
RECEPCIONISTA ATENDENTE: atendimento ao cliente, função pertinente do cargo.
|
AUXILIAR DE COZINHA: auxiliar no preparo de alimentos, e a limpeza do ambiente de trabalho.
|
AUXILIAR DE COZINHA: auxiliar na cozinha trabalhando em conformidade a normas e procedimentos.
|
RECEPCIONISTA: atendimento ao público, emissão de notas fiscais e fechamento de caixa.
|
CAMAREIRA: limpeza e manutenção dos quartos e corredores e conferência da lavanderia.
|
OPERADOR DE PEDÁGIO: arrecadar a tarifa de pedágio certificando-se da autenticidade das cédulas de maneira eficiente e rápida.
|
AJUDANTE DE CARGA E DESCARGA: preparam cargas e descargas de mercadorias.
|
AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS: será responsável por realizar a limpeza do ambiente de trabalho.
|
AUXILIAR DE COZINHA: preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e verificando a qualidade.
|
SERVIÇOS GERAIS: realizar a limpeza do ambiente de acordo com as normas.
|
AUXILIAR DE COZINHA: pertinente ao cargo.
|
COZINHEIRO GERAL: pertinente ao cargo.
|
AUXILIAR DE COZINHA: auxiliar no preparo de alimentos, acompanhar o serviço de self-service do refeitório, monitorando a quantidade da rampa.
|
ATENDENTE LANCHONETE: atendimento ao cliente, recepcionar o cliente, apresentando o cardápios e fornecendo informações com eficiência e simpatia.
|
OPERADOR DE MÁQUINA: operar equipamentos de prensagem, beneficiamento e compactação de resíduos, e organização do ambiente de trabalho.
|
MECÂNICO MANUTENÇÃO: responsável pela manutenção preventivas e corretivas das empilhadeiras, montar e desmontar equipamentos.
|
GERÊNCIA DE FARMÁCIA: responsável por gerenciar a equipe de operação da loja, garantindo que todas as atividades sejam realizadas conforme as normas da empresa.
|
COZINHEIRO: coordenar no preparo dos alimentos, participar de montagem de marmitex e reposição de rampa participar de outras funções que envolvem a realização de uma cozinha industrial.
|
AUXILIAR DE COZINHA: auxiliar no preparo de alimentos, acompanhar do serviço de self-service do refeitório, monitorar a quantidade de refeição da rampa, realizar a higienização de alimentos, verduras e folhas, realizar a higienização do refeitório e higienização dos utensílios da cozinha.
|
SERVIÇOS GERAIS: auxiliar na organização e limpeza da unidade, bem como serviços relacionados a cozinha industrial.
|
MECÂNICO: manutenção em equipamentos, motores, e testes de desempenho de veículos e realizam testes nos sistemas do veículo.
|
SERVIÇOS GERAIS: será responsável por realizar a limpeza do ambiente de trabalho.
|
VENDEDOR: realizar vendas externas por telefone, coletar clientes, boa comunicação, poder de persuasão, dinâmico, pro ativo, preferencialmente que tenha experiência com vendas de peças elétricas.
|
AUXILIAR DE COZINHA: preparação de alimentos, auxiliar na limpeza de panelas, facas, fogão e louças, e do local de trabalho, separação e manuseio dos alimentos que serão utilizados, auxilia também na armazenagem dos produtos verificando sua conservação e data de validade.
|
SERVENTE DE OBRAS: realizar manutenção de primeiro nível, limpando máquinas e ferramentas, verificando condições dos equipamentos e reparando eventuais defeitos mecânicos nos mesmos, realizam escavações e preparam massa de concreto e outros materiais.
|
AUXILIAR DE MECÂNICO DE MÁQUINAS: irá atuar como auxiliar técnico de compressores de parafuso, garantindo o funcionamento contínuo do equipamento e assistência técnica nas instalações dos clientes, ter conhecimento em sistemas de acionamentos, como soft starter, inversor de frequência e partidas estrela triângulo, noções básicas de eletrônica.
|
SERVIÇOS GERAIS: irá manter a área de trabalho limpa e organizada como, banheiros, pátio e vidros.
|
COZINHEIRA: responsável por preparar, cozinhar e apresentar alimentos, seja seguindo receitas ou criando pratos, seguindo também normas da vigilância sanitária.
|