O Festival Gastronômico do Templo 8, que teve início em (31) de maio, está se aproximando do final da temporada. O encerramento acontece no próximo dia (20) de julho com uma bela noite. A programação do festival, que este ano tem como tema “Da Bossa Nova aos Aromas do Mundo”, inclui gastronomia, música e artes plásticas.
Nesta temporada o Templo 8 está abrindo às quintas-feiras para jantares temáticos preparados de forma única e especial pelos chefs Adan Al Garcia e Patchu Castro, que compõe o grupo “Aromas do Mundo”. Nas sextas-feiras são servidos belisquetes e acontecem shows.
O menu do jantar desta quinta (12), inclui caracol de frango com purê de uvas verdes e gateau de cabotiá com requeijão ou rosbife ao molho de hibisco e risoto de chá verde com gorgonzola como prato principal. Salada do chef ou terrine de salmão ao creme de tomate seco e rúcula de entrada. E para sobremesa escondidinho de mouse de jaboticaba ou sorvete de creme ao coulis de fruta.
Na noite da sexta-feira (13), sobe aos palcos do Templo 8 o artista sete-lagoano Léo Ferreira. Cantor, compositor e músico, Léo é dono de uma voz capaz de arrebatar a todos e um jeito de tocar que é só seu. Preparando para lançar seu primeiro CD autoral e já com clipes lançados na TV e internet, Léo vem conquistando espaço cada vez mais espaço no cenário musical da cidade.
Serviço: Festival Gastronômico: “Da Bossa Nova aos Aromas do Mundo” 31 de maio a 20 de julho
Templo 8 – Praça Tiradentes, 240
Entrada: Quintas (R$5) e sextas (R$10)
Mais informações e reservas através do endereço www.facebook.com/templo8