Na tarde dessa terça-feira, 2, integrantes da equipe organizadora do Festival Enogastronômico de Sete Lagoas participaram da segunda etapa do Circuito Brasileiro de Degustação 2014, promovido em parceria pelo Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) e pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
O evento, realizado no Espaço Meet, é a oportunidade perfeita para conhecer as novidades e degustar os melhores vinhos do Brasil. Participaram do circuito 23 vinícolas de diversas regiões produtoras, além do projeto Suco de Uva 100% do Brasil e da Oxford Porcelanas.
O Circuito está consolidado no calendário nacional como o mais importante painel de apresentação das novidades e da diversidade da produção vitivinícola brasileira.
Em 2014 o evento está com um novo formato, com foco no trade, imprensa e formadores de opinião. Para o consumidor final, o acesso foi permitido somente mediante convite. Desta forma, o público presente recebeu um atendimento mais personalizado.
Na primeira etapa do Circuito Brasileiro de Degustação 2014, 26 vinícolas de quatro estados brasileiros apresentaram seus destaques nas capitais do Paraná, de Santa Catarina e do Rio Grande do Sul. Aproximadamente 1,4 mil pessoas participaram dos eventos nos dias 25 e 27 de março e 1º de abril, respectivamente.
O Festival Enogastronômico de Sete Lagoas 2014 vai movimentar os principais restaurantes da cidade durante todo o mês de outubro. Participam desta edição do festival A Francesinha, Gondola, Japinha, Fiorenza, Lagoa Espetos e Vila Bistrô. Em breve mais informações sobre os pratos e vinhos escolhidos por cada casa para o circuito enogastronômico.
Curta a página do Festival Enogastronômico e acompanhe as novidades, acesse AQUI.
Da Redação, com informações de Ibravin