A partir das 20h30 desta quinta-feira, 16, os jurados do 2º Festival Enogastronômico estarão na Fiorenza para degustação do Cinnamon Fish, peixe canela, musseline de mandioquinha e risoto de quinoa com aspargos frescos. O prato é harmonizado com o vinho espanhol Masia Dibon, espumante com borbulhas finas e persistentes.
O público que quiser experimentar o prato inscrito no festival pode ir ao restaurante hoje ou em qualquer outro dia, conforme o horário de funcionamento da casa; de segunda a sexta-feira, das 17h às 23h30; sábados e domingos, das 11h às 24h. A Fiorenza fica na Av. Getúlio Vargas, 411, Orla da Lagoa Paulino.
Os pratos inscritos no 2º Festival Enogastronômico de Sete Lagoas estarão disponíveis nos restaurantes até o início de novembro. A votação está aberta ao público e encerra no dia 2 de novembro, quando as urnas serão recolhidas para a apuração. A melhor harmonização será conhecida na Noite Enogastronômica, evento de encerramento do festival, que será realizado no dia 13 de novembro, no Espaço Joyeux. Os ingressos para a noite, que será open wine e open food, serão comercializados na Suzy Calçados a partir de segunda-feira, 20. Mais informações pelo email luciamachado@setelagoas.com.br.
Quem quiser concorrer ao sorteio de duas harmonizações da Fiorenza pode participar da promoção através do Facebook, clique AQUI. O sorteio será na sexta-feira, dia 17.
Confira as informações sobre os pratos e vinhos no Roteiro Enogastronômico, AQUI.
por Juliana Nunes