Depois de concluído pelos jurados o circuito de degustações, a pergunta que todos querem saber a resposta é qual restaurante do festival Enogastronômico alcançou o objetivo de harmonizar melhor o prato com o vinho que o acompanhou. A curiosidade vai permanecer até a quinta-feira, 13, quando será divulgado o resultado da apuração dos votos dos jurados e dos clientes que degustaram as harmonizações nos seis restaurantes que aceitaram o desafio.
Além de desfazer essa curiosidade, a noite Enogastronômica vai servir para os amantes da boa gastronomia conferirem todos os pratos que participaram do festival no mesmo evento. A noite vai contar também com boa música que vai ficar por conta de Nando Teixeira Trio.
A festa vai acontecer no charmoso Espaço Joyeux e as adesões já estão no segundo lote e custam R$ 120, com direito a open Wine e open Food, já estão à venda na loja Suzi Calçados, Rua Monsenhor Messias, 273, Centro. A organizadora do evento, Lúcia Machado, comemora os resultados positivos que o festival deu aos restaurantes e completa que “a festa de encerramento é mesmo para premiar a melhor harmonização e fechar com chave de ouro o evento”.
O circuito de degustações terminou na última quinta-feira, 27, no restaurante Gondola que elaborou o Filleto veneziano al ravioli de funghi. A harmonização foi com o vinho chileno Terranoble Carmenere safra 2012. Todas as informações sobre o festival Enogastronômico de Sete Lagoas estão na rede social facebook, AQUI.
Por Marcelo Paiva