As atividades do “Festival Gastronômico”, iniciadas no dia 17 de novembro, continuam em andamento no Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC). O “Festival” acontece até o dia 6 de dezembro, sendo uma das atividades do “Festival da Primavera”, com realização da Prefeitura Municipal.
O segundo grupo de participação no curso de confecção de pratos, ministrado pelo cozinheiro do SENAC, Luiz Henrique Abreu, é o grupo do Serviço Promocional de Assistência à Família (Serpaf). Na última sexta-feira (27), os participantes aprenderam a preparar as receitas de “costelinha a pururuca” e “angu de milho verde”.
Os pratos preparados durante as atividades do curso serão apresentados no dia 6 de dezembro, a partir das 9h, na área de eventos do Parque Náutico da Lagoa Boa Vista, onde também haverá a realização de workshop para os participantes na “Carreta Gastronômica” do SENAC.
Na oportunidade serão apresentados trabalhos com flores comestíveis, “Rainha da Primavera”, o “Recicla Fashion” (I Concurso com Roupas de Material Reciclável) e o “Fest Dance”.
O próximo grupo que participará do curso de confecção de pratos é da comunidade do Bairro Santa Luzia (30 de novembro a 4 de dezembro).
Da redação com Ascom PMSL