A rede de supermercado e atacado Decisão Atacarejo inaugura nesta quarta-feira (11), às 9h, a Escola de Culinária Decisão Atacarejo na loja em Sete Lagoas. Na primeira semana, os cursos são gratuitos, mediante compra a partir de R$ 80 na loja. Alguns dos temas dos cursos são bolo de pote, cones recheados, tortas, pão de mel e alfajor, docinhos, lanches e guloseimas, saladas, entre outros. As inscrições devem ser feitas pessoalmente nas escolas.
A primeira Escola de Culinária Decisão Atacarejo existe há 11 anos, na loja do Centro de Belo Horizonte, e segundo a diretora de marketing da rede, Valéria Bax, é um sucesso absoluto. “Temos mais de 20 cursos por mês, e cerca de 250 alunos participam. É uma opção para capacitação na cozinha, por amor à gastronomia ou aperfeiçoamento profissional. As aulas têm preços populares, a partir de R$ 15, os cursos são de qualidade. Como damos dicas de precificação e para os alunos venderem seus produtos, os cursos são uma ótima ferramenta para as pessoas aprenderem a ganhar um dinheiro extra”, detalha.
Vale ressaltar, que a inauguração da Escola de Sete Lagoas, acontecerá no dia 11/05/16 às 9h. Nesse dia, vai acontecer duas aulas 100% gratuitas. As Vagas são Limitadas. É necessário entrar em contato com a loja e fazer inscrição: Av. Dr. Pena, 213 Centro – Tel.: (31) 3207-9006 – Segue a programação do dia:
> 9h – Café da manhã e exposição da sala para clientes, alunos, professores, funcionários, fornecedores, assessoria de imprensa, entre outros.
> 14h – Curso Docinho de Leite Ninho – Prof. Betânia Iglésias (aula gratuita / vagas limitadas – Inscrição pelo telefone (31) 3207-9006)
> 16h – Cone de Brigadeiro – Prof. Betânia Iglésias (aula gratuita / vagas limitadas – Inscrição pelo telefone (31) 3207-9006)
Programação Sete Lagoas – Maio2016
Data/ Dia/ Horário/ Curso/ Descritivo/ Instrutor/ Valor
11 Qua 14hs Docinho de Leite Ninho Conheça técnicas especiais para o preparo de deliciosos docinhos de Leite Ninho. Betânia Iglésias Gratuito
11 Qua 16hs Cone de Brigadeiro Aprenda a fazer um delicioso Cone Trufado com Recheio de Brigadeiro. Betânia Iglésias Gratuito
12 QUI 14hs Especial Lanches e Guloseimas Diferente e deliciosas receitas: Sorvete de Doce de Leite, Salada de Frutas com Creme de Hortelã e Sanduíche de Frango Especial. Milena Gonçalves Gratuito
13 Sex 14hs Mini Tortinha de Chocolate Preparo de massa, recheio e decoração. Você não pode ficar de fora ! Lili Gamallo Gratuito
16 Seg 14hs Especial de Saladas Saia do básico! Aprenda deliciosos tipos de saladas: Ratatouille, Italiana, Parmesão com Nozes e Horiatiki. Milena Gonçalves Gratuito
17 Ter 14hs Especial de Bombons e Trufas Faça e Venda Bombons e Trufas de variados sabores. Aprenda técnicas de trabalho com chocolate Puro e Fracionado. Betânia Iglésias Gratuito
18 Qua 14hs Mini Bolo da Vovó Venha aprender o passo a passo para produção de Mini Bolos: Ameixa, Laranja, Limão e Maçã com Canela. Virgínia Finelli Gratuito
19 Qui 14hs Especial de Pão de Mel – Puartos Aprenda a fazer um delicioso Pão de Mel Trufado. Preparo de massa, recheio e cobertura. Lili Gamallo 15.00
20 Sex 14hs Festival de Comidas Mexicanas Desvende todos os segredos e técnicas dos sabres do México aprenda: Guacamole, Sour Cream e Salsa Mexicana. Milena Gonçalves 40.00
23 Seg 14hs Especial de Bolo de Aniversário Passo a passo para a produção de deliciosos e lindos bolos de Aniversários.Sucesso garantido! Betânia Iglésias 40.00
24 Ter 14hs Festival de Massa e Molhos Venha conferir as novas sugestões de Massa e Molhos: Molho Pesto, Molho Pomodoro, Molho de Queijo e Molho de Brócolis . Milena Gonçalves 40.00
25 Qua 14hs Docinhos Tradicionais Sucesso em todos eventos! Aprenda como fazer: Brigadeiro, Beijinho, Olho de sogra e Cajuzinho. Betânia Iglésias 40.00
27 Sex 14hs Especial de Risotos Conheça todas as técnicas e segredos para produção de Deliciosos Risotos. Milena Gonçalves 40.00
31 Ter 14hs Doces Finos Doces para acrescentar a festa aprenda o passo a passo para a produção de lindos e deliciosos doces finos. Betânia Iglésias 40.00
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