Os cursos promovidos pela Escola de Culinária Decisão Atacarejo podem ajudar a completar a renda familiar e até inspirar novos negócios. A variedade de temas e os preços acessíveis são ótimas oportunidades para quem quer se especializar na cozinha. A programação de março é especial para o período de Páscoa, confira:
Bombons Finos e Tradicionais
Aprenda técnicas e dicas especiais para a produção de lindos e deliciosos bombons.
Data: 10/03
Hora: 14h
Prof.: Betânia Iglésias
Investimento: R$ 50
Especial de Ovos de Colher – Mavalério
Aprenda o passo a passo de ovos trufados de colher nos sabores: Maracujá, Limão e Brigadeiros.
Data: 15/03
Hora: 14h
Prof.: Andréa Vidal
Investimento: R$ 20
Especial de Ovos Trufados – Harald
Aprenda a preparar um delicioso Ovo de Páscoa usando os práticos produtos Harald.
Data: 16/03
Hora: 9h
Prof.: Vera Marcato
Investimento: R$ 20
Especial Barquinhos de Brigadeiro – Harald
Aprenda a fazer lindos barquinhos de brigadeiro decorados, uma ótima opção para vender ou presentear.
Data: 16/03
Hora: 14h
Prof.: Vera Marcato
Investimento: R$ 20
Especial de Bombons Abertos – Puratos
Surpreenda seus clientes com lindos bombons abertos, utilizados os excelentes produtos Puratos.
Data: 22/03
Hora: 14h
Prof.: Betânia Iglésias
Investimento: R$ 20
Mais cursos: http://decisaoatacarejo.com/escola-de-culinaria/
As inscrições devem ser feitas antecipadamente na escola, mediante o pagamento. Informações: (31) 3207-9006. A unidade de Sete Lagoas fica na Avenida Dr. Pena, 213, Centro.
Da Redação