A páscoa está logo aí. Pensando nisso, O Candieiro trouxe uma novidade para seus clientes. O restaurante que já é referência em qualidade, preços acessíveis e deliciosas comidas traz agora um cardápio variado de ovos de páscoa, de diversos sabores e decorações, feitos pela Lucimeia Rodrigues, profissional com 20 anos de experiência no ramo de doces e ovos.
São alguns exemplos:
. Ovo de colher, com recheio de brigadeiro ou prestígio, decorado com chocolate, biscoito oreo, maracujá, nutella ou leite ninho;
. Ovo de páscoa tradicional, com ou sem recheio;
. Ovo em formato de coração, decorado e com recheio de brigadeiro ou prestígio;
Os preços também são variados, partindo de R$17,00 até R$60,00.
A estrega dos ovos pode ser solicitada e será feita por funcionários do restaurante.
Havendo interesse em conhecer os produtos de perto, os clientes podem visitar O Candieiro e degustar os doces.
O Candieiro Bar e Restaurante está localizado na Rua José Duarte de Paiva, 519, Centro, Sete Lagoas.
Contato para orçamentos, encomendas, tele-entrega e outras informações:
lucimeiatrodrigues@gmail.com
(31) 97146-2509 / (31) 97144-0450
Obs.: Na semana da páscoa, os ovos também serão entregues via aplicativo iFood.
Da Redação