O Programa Passando a Limpo recebeu nessa sexta (16/06) Arísio França, diretor do Grupo UAI Hoteis e Pousadas de Sete Lagoas e Região. Na oportunidade o convidado contou as principais novidades da Feconex 2023, a maior feira de conexões e negócios da cidade.
Arísio França começou falando o principal motivo que leva uma empresa a ser expositora na Feconex: “A essência da Feconex é mostrar o que Sete Lagoas tem de melhor. Além disso, aumentar o sentimento de pertencimento do setelagoano”. O diretor ressalta ainda que a promoção de conexões entre os participantes está no nome e na raiz da feira.
A Feconex 2023 será ainda mais inclusiva que a do ano passado. Até o momento, 102 ramos diferentes da economia já estão confirmados. Haverá palestras para os expositores e público geral, rodadas de negócio, atrações culturais e gastronômicas.
Uma grande melhoria para esse ano serão os estacionamentos da feira. O estacionamento inferior da Arena do Jacaré será exclusivo para expositores. Já o superior será dedicado aos visitantes, com transporte por van entre ele e a portaria da Feconex.
O espaço interno da feira foi reorganizado para 2023 de forma a tornar a circulação interna mais confortável. É esperada uma lotação máxima entre 5500 e 6000 pessoas circulando por lá simultaneamente.
Arísio França explicou para os visitantes que, devido à capacidade máxima do espaço e aos critérios de segurança e de conforto, é normal que em horários de pico ocorram filas de espera para entrada na feira
Ainda sobre isso, ele adianta os horários da feira:
- Dia 16/08 (quarta-feira): abertura oficial às 18:00h para convidados.
- Dias 17 e 18/08 (quinta e sexta): 14h às 22h, com ingressos a R$ 10 vendidos na portaria. Quem tiver convites-cortesia poderá entrar até 15h (número limitado oferecido por expositores).
- Dia 19/08 (sábado): 10h às 20h, convites-cortesia válidos até 13h.
Arísio França pôde falar também sobre os variados “braços” do Grupo UAI. Dentre eles a vertente de eventos responsável pela Feconex mas também outros setores como a hotelaria, turismo e gastronomia.
Reveja o programa na íntegra:
{module[1242]}