A Universidade Federal de São João Del-Rei (UFSJ) oferece uma vaga para Professor Adjunto na área de Tecnologia de Alimentos. O profissional deve possuir as seguintes característica: Titulação mínima de graduação em Engenharia de Alimentos, com Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Alimentos e Nutrição, Ciência de Alimentos, Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Ciências de Alimentos, Ciências dos Alimentos, Engenharia de Alimentos, Engenharia e Ciência de Alimentos, Tecnologia Agroalimentar ou Tecnologia de Alimentos. O contratado receberá remuneração da ordem de R$ 3.594,57, acrescida de retribuição por titulação.
A inscrição deve ser feita de forma presencial. Os documentos deverão ser entregues até 26 de julho de 2013, na PROGP – Campus Sete Lagoas – Rodovia MG 424, Prédio Principal, km 47, Sete Lagoas – MG. Para efetivar as inscrições será cobrada uma taxa de R$ 107,84.
O concurso terá as seguintes etapas: Prova Escrita, Prova Didática, Prova de Títulos/ Defesa do Plano de Trabalho. As provas deverão ser realizadas no dia 13 de agosto de 2013. A confirmação da data, juntamente com o horário e o local das provas, serão divulgados na página da UFSJ. O resultado será publicado no Diário Oficial da União, porém o mesmo não tem uma data pré-definida.
Confira AQUI o edital completo do processo.
Da Redação