Um hotel em Sete Lagoas está divulgando vagas de emprego na cidade. Confira:
Confira as vagas de emprego divulgadas abaixo. Interessados devem encaminhar o curriculum para o e-mail: tisl.coordenacaorh@goldentulip.com.br .
Cargo: Garçom
Pré-requisitos:.
– Experiência ser um diferencial.
– Ter boa comunicação e ser dinâmica (o).
– Ser responsável e ter comprometimento com o trabalho.
– Trabalhar em escala 6×1- 13:40 às 22:00
Atribuições:
Recepcionar e atender os hóspedes e clientes, organização, limpeza e reposição dos materiais e utensílios sob sua responsabilidade, visando o bom desenvolvimento de sua área de atuação, realizar a limpeza do salão e a esterilização de materiais, realizar a reposição do Buffet, organizar armários e balcões, retirar o lixo, organizar a sala de material de eventos, organizar mesas do restaurante, auxiliar no atendimento ao cliente em assuntos pertinentes à sua área de atuação, verificar as ordens de serviço, atendimento de demanda de eventos, grupos, café da manhã, atender os pedidos dos clientes, organizar e monitorar áreas internas e materiais sob sua responsabilidade, servir alimentos e bebidas aos hóspedes nas dependências do Hotel, realizar o fechamento do bar, emitir cupom fiscal e solicitar assinatura do cliente, etc.
Benefícios e Remuneração serão informados durante o processo seletivo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Pré-requisitos:.
– Experiência mínima de 3 anos em Auxiliar de Cozinha ou como Cozinheira (o).
– Ter boa comunicação e ser dinâmica (o).
– Ser responsável e ter comprometimento com o trabalho.
– Trabalhar em escala 6×1 – 05:00 às 13:20 ( Ter flexibilidade de horário).
Atribuições:
· Produzir e manipular pratos e/ou alimentos principais de acordo com a programação do setor.
· Elaborar e desenvolver o cardápio para o Buffet.
· Efetuar técnicas de cocção e elaboração de novos pratos e receitas.
· Organizar e higienizar os alimentos.
· Preparar e repor buffets, coffee breaks e coquetéis.
· Administrar o estoque e controle de consumo de sua área.
· Realizar corte e pré-preparação de alimentos variados.
· Preparar, montar e apresentar pratos diversificados.
· Acompanhar datas de validades dos produtos.
· Requisitar materiais e insumos.
· Manter a organização e limpeza dos setores, bem como zelar pelos utensílios e equipamentos.
· Atender os clientes e acompanhar as demandas necessárias.
· Estar disponível para as demandas do setor.
· Controlar e solicitar reparos de materiais pertinentes à sua área de atuação.
Benefícios e Remuneração serão informados durante o processo seletivo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Vaga: CAMAREIRA (O) DE HOTEL.
Procuramos um Camareiro ou uma Camareira minucioso(a) com excelentes padrões de limpeza para cuidar de todas as áreas de nossas instalações. O objetivo é melhorar a experiência do cliente ao manter nossas instalações limpas e em ordens.
Atividades:
Arrumar quartos e banheiros de um hotel, limpando-os, trocando lençóis, toalhas e outros acessórios, para mantê-los em perfeito estado de utilização.
Limpeza, arrumação e organização das áreas comuns.
Limpar e arrumar todas as áreas conforme as normas de limpeza e em tempo hábil.
Dar excelente atendimento ao cliente.
Manter equipamentos em boas condições.
Comunicar quaisquer faltas, danos ou problemas de segurança.
Resolver reclamações ou solicitações razoáveis dos hóspedes e informar outros quando necessário.
Verificar os níveis de estoque de todos os bens de consumo.
Cumprir as normas de saúde e segurança e atuar de acordo com as políticas da empresa.
Requisitos:
Experiência profissional comprovada em área relacionada (será um diferencial).
Prestativa e orientada ao serviço ao cliente.
Profissionalismo com rapidez e atenção aos detalhes.