Um hotel localizado na cidade de Sete Lagoas está contratando profissional como auxiliar de cozinha, veja abaixo os requisitos e como se candidatar.
Com entusiasmo, buscamos profissional da área da Cozinha para compor o nosso time do Hotel Tulip Inn Sete Lagoas.
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Pré-requisitos:
- Experiência mínima de 3 anos em Auxiliar de Cozinha ou como Cozinheira (o).
- Ter boa comunicação e ser dinâmica (o).
- Ser responsável e ter comprometimento com o trabalho.
- Trabalhar em escala 6×1 – 05:00 às 13:20 ( Ter flexibilidade de horário).
Atribuições:
- Produzir e manipular pratos e/ou alimentos principais de acordo com a programação do setor.
- Elaborar e desenvolver o cardápio para o Buffet.
- Efetuar técnicas de cocção e elaboração de novos pratos e receitas.
- Organizar e higienizar os alimentos.
- Preparar e repor buffets, coffee breaks e coquetéis.
- Administrar o estoque e controle de consumo de sua área.
- Realizar corte e pré-preparação de alimentos variados.
- Preparar, montar e apresentar pratos diversificados.
- Acompanhar datas de validades dos produtos.
- Requisitar materiais e insumos.
- Manter a organização e limpeza dos setores, bem como zelar pelos utensílios e equipamentos.
- Atender os clientes e acompanhar as demandas necessárias.
- Estar disponível para as demandas do setor.
- Controlar e solicitar reparos de materiais pertinentes à sua área de atuação.
Benefícios e Remuneração serão informados durante o processo seletivo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Encaminhar o curriculum para o e-mail: tisl.coordenacaorh@goldentulip.com.br