Logo

Aprenda a fazer um delicioso panetone com sorvete e calda para o Natal

Já decidiu a sobremesa de hoje à noite? Preparamos uma receita fácil, prática e que promete surpreender seus convidados. Quem compartilhou conosco essa delícia foi a Chef Lu Fraga, brasileira sediada em Londres, com cursos na Suíça e Reino Unido. Anote os ingredientes e deleite-se!

Foto: ReproduçãoFoto: Reprodução

Para fazer em casa você vai precisar de:

– Panetone
– Sorvete (fique à vontade para escolher seu sabor favorito)
– Chocolate (para derreter)
– Lâminas de Amêndoas

Como fazer? Separe uma tigela bonita ou uma forma que seja fácil de desenformar. A Chef Lu Fraga indica a forma de silicone. Comece aplicando uma camada de sorvete bem generosa. Em seguida, adicione uma camada de panetone, cortado em fatias finas. Vá intercalando o sorvete e o panetone.

Finalize com uma camada de panetone e leve ao freezer por duas horas. Depois de desenformar, faça uma bela cobertura com chocolate derretido e decore com lâminas de amêndoas. Além de deixar linda sua sobremesa, a amêndoa traz um sabor todo especial.

A Chef Lu Fraga usou sorvete com caramelo. Mas, você pode escolher seu sabor favorito. Fácil e delícia, hein? Feliz natal! <3

Com Portal Uai



Publicidade

© Copyright 2008 - 2024 SeteLagoas.com.br - Powered by Golbe Networks