Com cardápio variado, boa localização e ótimo atendimento o Lagoa Espetos participa pela primeira vez do Festival Enogastronômico de Sete Lagoas. José Afonso, proprietário da casa, conta que as expectativas são as melhores e que ficou feliz quando recebeu o convite para encarar este desafio.
Para o empresário, através de eventos como o Festival Enogastronômico, a cidade ganha e os restaurantes também, com a possibilidade de oferecer novos pratos e ainda melhorar o atendimento e serviço do vinho oferecido ao público. Confira a entrevista abaixo:
SeteLagoas.com.br: Há quanto tempo o restaurante funciona na cidade?
Há 56 anos. O restaurante é uma empresa familiar que deu o seu início em 1958 por Carlos Barbosa Vieira, à Rua Dr. Avelar, 26, Centro, em Sete Lagoas. Com tanto tempo assim, claro que foram feitas várias adequações no prédio, no cardápio, na maneira de trabalhar, sempre focando em melhor atender e servir a clientela.
SeteLagoas.com.br: Quais as expectativas com relação à participação no Festival Enogastronômico?
As expectativas são as melhores possíveis, uma vez que ficamos muito satisfeitos pelo convite para participarmos e esperamos contribuir e atender aos anseios da organização e do público que irá nos prestigiar.
SeteLagoas.com.br: Como é o consumo de vinho na casa? Você percebe em Sete Lagoas o aumento desses consumidores, que são apaixonados pela enogastronomia?
Temos uma cultura ainda distante em relação ao consumo desejável de vinho em nosso restaurante. Mas com a iniciativa de projetos como este e divulgação dos próprios consumidores de vinho, esperamos melhorar este quadro.
SeteLagoas.com.br: O que você considera o diferencial do Lagoa Espetos?
Temos um cardápio variado, uma boa localização e um bom atendimento.
SeteLagoas.com.br: O que a casa está considerando para a elaboração do prato que será inscrito no Festival Enogastronômico?
Uma melhor harmonia entre vinho e prato.
SeteLagoas.com.br: Quais sensações vocês esperam causar no público que vier experimentar o prato?
A melhor possível em todos os quesitos; ambiente, atendimento e outros que possam trazer prazer e satisfação de estar em nossa casa.
SeteLagoas.com.br: Tem algum prato que se destaca no dia-a-dia do restaurante, ou alguma especialidade da casa, que faz mais sucesso entre os clientes?
Como disse anteriormente, temos um cardápio variado que oferece ao cliente uma condição de melhor escolha, mas o que tem melhor saída é a picanha assada na brasa e seus acompanhamentos.
SeteLagoas.com.br: Vocês consideram importante que a cidade realize mais eventos voltados para a enogastronomia e a cultura do vinho?
Sem dúvida, pois através de eventos como este é que temos condições de melhorar nossos conhecimentos e assim atender melhor os consumidores de vinho.
Proprietário: José Afonso Maciel Vieira
Horário de Funcionamento: a partir das 18h, de terça a domingo
Endereço: Rua Major Castanheira 150, Centro.
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por Juliana Nunes