Democrata empata com Araxá na Arena do Jacaré

Democrata fica apenas no empate com o Araxá em jogo disputado na Arena do Jacaré. O Democrata enfrentou o Araxá no último domingo, 30 de outubro, na Democrata empata em Sete Lagoas    crédito: site Arena do JacaréDemocrata empata em Sete Lagoas crédito: site Arena do JacaréArena do Jacaré, em Sete Lagoas. Mesmo diante de sua torcida, o Jacaré empatou em 2 a 2, mas segue com chances de classificação.

No início da partida, a equipe sete-lagoana apresentou bom futebol com belas jogadas que ofereceram perigo ao adversário. Aos 25 minutos, a equipe conseguiu marcar, com um chute de fora da área de Marcos Arthur.

Após o gol, o Democrata continuou pressionando e chegou a ter um pênalti claro que não foi marcado pelo juiz. Logo após este lance, o Araxá conseguiu o empate em uma cobrança de falta onde Tiago Pereira subiu mais que a zaga democratense e marcou de cabeça. Pouco depois, aos 45 minutos, Flávio Torres marcou o segundo gol da equipe visitante.

A derrota parecia estar certa, quando o artilheiro da competição com 10 gols, Marcos Arthur, melhor jogador em campo, deixou sua marca e aos 28 minutos da etapa complementar marcou para o Democrata empatar.

Com o empate, o Democrata fica na terceira colocação da chave D com 7 pontos, atrás do Araxá que possui o mesmo saldo de gols (1), porém, no critério de desempate, o Araxá possui um gol marcado a mais (10 a 9).

O próximo desafio do Alvirrubro será no dia 02 de novembro, feriado, às 11h, no estádio Louis Ensch, em Coronel Fabriciano, onde enfrentará o Social.

FICHA TÉCNICA

Democrata 2x2 Araxá

Estádio: Joaquim Henrique Nogueira – Arena do Jacaré / Sete Lagoas
Data: 30/10/2011 às 11 horas

Escalação Democrata: Paulo Vitor, Diego, Luis Gustavo, Dudu, Paulinho, Jemerson, Diney (Café), Gustavo (Ramon), Manuel, Edilson (Wanderson), Arthur.

Reservas: Daniel, Vinicius, Guilherme, Café, Wanderson, Marion, Ramon
Técnico: Eugênio Salomão

Gols: 1º tempo: Arthur- DFC (25’), Araxá Tiago Pereira (42’), Flavio Torres (45’)
2º tempo: Arthur – DFC (28)

Cartões amarelos: Araxá: Tiago Pereira, Diego.