Logo

Cruzeiro empata em Sete Lagoas e diretoria anuncia jogos fora da Arena

Com o empate com o Grêmio, por 2 x 2, O Cruzeiro, que neste domingo jogou na Arena do Jacaré, chega a 16 pontos ganhos e fica em sexto lugar ao final da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após o término do jogo, o gerente de futebol Valdir Barbosa anunciou que suas duas próximas
partidas como mandante - Grêmio Prudente, dia 8, e Vitória, dia 22 - serão transferidas da Arena do Jacaré para o Ipatingão. Segundo o diretor, além de problemas estruturais na Arena do Jacaré, o Cruzeiro tem encontrado dificuldades para hospedagem na região de Sete Lagoas, uma vez que viajar horas antes do jogo pode ser arriscado. Para domingo que vem, por exemplo, dia do clássico com o Atlético, a diretoria não achou solução e vai deixar Belo Horizonte direto para o estádio. Com o resultado, o Cruzeiro deixa de entrar no G-4, e o Grêmio permanece na zona de rebaixamento, agora com 11 pontos.

Sem jogadores importantes, o time atuou com o lateral-direito Jonathan como meio-campista, na vaga do contundido Gilberto. Já Rômulo foi mantido do lado direito. Para substituir o suspenso Gil, outra improvisação. O volante Fabinho foi escalado na zaga. Por fim, o atacante Robert entrou no lugar de Wellington Paulista, também suspenso.

Logo no primeiro tempo o Cruzeiro, que não atuou bem durante a partida, sofreu um gol de Fábio. Já no segundo tempo, o time voltou com o atacante Sebá no lugar de Rômulo e Jonathan de volta à lateral direita e logo no primeiro minuto da partida conseguiu o empate. Após cobrança de escanteio pela direita, Thiago Ribeiro emendou de primeira e colocou para Henrique cabecear, na pequena área, e fazer 1 x 1.

O próximo gol foi marcado pelo Grêmio logo em seguida, em cobrança de falta de Jonas, aos 34 minutos. Já aos 40 minutos, Reina bateu escanteio pela direita e Henrique ganhou do goleiro Victor na pequena área e marcou o segundo e último gol fo Cruzeiro. Confira a os jogadores que entrara em campo.

Renda: R$ 208.696,25
Gols: Borges, aos 45 min do primeiro tempo; Henrique, a 1 min, Jonas, aos 34 min, e Henrique, aos 40 min do segundo tempo