Picolé de Coco Cremoso
1 lata de creme de leite
750 ml de leite
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
Saquinhos plásticos ou formas de picolé
Bata tudo no liquidificador e encha os saquinhos com ajuda de um funil. Leve ao congelador.
Outra Opção
1 lata de Leite Condensado
1 litro de leite
1 coco grande
Açúcar a gosto
Saquinhos para sacolé
Palitos para picolé
Ponha todos os ingredientes no liquidificado e bata, vá acrescentando o açúcar a gosto. Encha os saquinhos, coloque o palito de picolé só pela metade e amarre com um barbante, para o palito não afundar, leve ao congelador. No dia seguinte retire do congelador, tire o saquinho, e coma como um picolé
Dica: para facilitar a retirada do saquinho, molhe antes.
Mais informações sobre o trabalho dessa dupla na página do Sabor das Gerais.