Sacolé de Chocolate
Ingredientes para 6 xícaras
4 xícaras (de chá) de leite
½ xícara (de chá) de chocolate em pó
1 lata leite condensado
½ xícara (de chá) de creme de leite de caixinha
3/4 de xícara (de chá) de açúcar
1/2 colher (de café) de essência de baunilha
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Encha dois terços dos sacos e feche cada um com um barbante culinário, amarrando firmemente. Congelar durante pelo menos 4 horas. Servir.
Sacolé de Chocolate Cremoso
Ingredientes:
1caixa de pudim de chocolate
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem, só que usando a metade do leite indicado. Deixe o pudim esfriar, despeje no copo do liquidificador e bata com o restante do leite e o leite condensado.
Despeje nos saquinhos de Sacolé com a ajuda de um funil e leve para congelar. Rende aproximadamente 16 unidades.
Fica uma delícia! Bem cremosinho!
Mais informações sobre o trabalho dessa dupla na página do Sabor das Gerais.