Que tal uma receitinha leve para o lanche? Essa dica leva cream cheese, peito de frango, presunto cru, cenoura e pimentão, confira só:
Baguete Assado com Creme de Ovos e Presunto Cru
Ingredientes: para 2 porções
2 baguetinhas brancas ou integrais
2 ovos inteiros + 1 gema de ovo
2 colheres (de sopa) de creme de leite
2 fatias finas de presunto cru
30g de queijo prato ralado
2 cebolinhas finamente picadas
Sal e pimenta do reino
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Tire uma tampa, longa e de forma oval nas baguetes, retire o miolo com cuidado, para não furar a casca.
Bata os ovos com o creme de leite, a cebolinha, o sal, a pimenta e misture a maior parte do queijo ralado. Despeje metade desta mistura em cada baguete, enrole uma fatia de presunto de Parma em cada uma. Coloque em uma assadeira e polvilhe o restante do queijo ralado.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar e assar a mistura de ovos do centro, o presunto de Parma deve ficar crocante.
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos e sirva.
Tenha cuidado para não cozinhar demais elas devem ficar crocantes por fora, mas com os ovos macios, e o queijo derretido. Se assar muito vai ficar seco e duro por dentro.
Bom proveito!
Fonte: Warm & Snug & Fat
Mais informações sobre o trabalho dessa dupla na página do Sabor das Gerais.