Para os dias quentes que estão chegando, esta salada é uma excelente opção. Leve e bem saborosa, além de não conter glúten ou lactose.
Salada de Bifum
Ingredientes:
400ml de água
100g de macarrão de bifum
Folhas de rúcula
30g de alho poró
7 tomates cereja cortados ao meio
7 amêndoas raladas
Lascas de frango
Orégano
1 cenoura
Azeite extra virgem
Vinagre balsâmico
Sal rosa do himalaia
Modo de Fazer:
Coloque a água para ferver.
Em seguida, acrescente sal e coloque o Bifum para cozinhar entre 1 e 2 minutos
Retire e escorra a água rapidamente, resfriando a massa de imediato, mergulhando em uma tigela com gelo.
Rale a cenoura, pique o alho poro e corte os tomates cereja
Desfie o frango
Misture tudo ao macarrão junto com as folhas de rúcula, tempere com sal rosa, orégano, azeite extra virgem e vinagre balsâmico
Rale as amêndoas e bom apetite!!
Henrique Burd é Chef do Ateliê da Cozinha, com experiência em gastronomia internacional, consultoria, gestão e treinamento na área.