Uma deliciosa opção para o lanche ou café da manhã, além de nutritiva, as panquecas de aveia são leves e deliciosas.
Ingredientes:
3 colheres de sopa de farinha de aveia
6 colheres de sopa de água
3 ovos
Sal a gosto
Orégano a gosto
Modo de Fazer:
Em uma tigela coloque a farinha de aveia e a água.
Deixe hidratar por 5 minutos
Acrescente o sal, o orégano e os ovos
Bata bem até misturar tudo
Em uma frigideira antiaderente em fogo baixo, coloque um pouco da mistura com o auxilio de uma concha
Aguarde as pontas começarem a levantar e vire
Neste momento você pode rechear com queijo ou algum patê de sua preferência e dobrar, como uma meia lua
Caso prefira, pode simplesmente passar requeijão ou creme de ricota.
Sirva quente
Bom apetite!!
Henrique Burd é Chef do Ateliê da Cozinha, com experiência em gastronomia internacional, consultoria, gestão e treinamento na área.