Rocambole de Carne Moída Recheado
Ingredientes
800 gramas de carne moída (patinho, acém )
3 colheres de sopa de creme de cebola
1 ovo
1/2 cebola ralada
Cheiro verde
Sal
Pimenta do reino
Páprica defumada
150g mussarela fatiada
150g de presunto fatiado
200g de bacon fatiado
Molho Barbecue
Modo de preparo e passo a passo no vídeo
Depois de enrolado, deixe no congelador por 30 minutos para firmar, finalize com bacon fatiado, cubra com papel alumínio e leve para o forno pré aquecido a 200 graus por 40 minutos. Passado esse tempo, retire o papel alumínio, pincele molho barbecue volte para o forno por mais 25 minutos com dourador ligado caso seu forno possua ou até que esteja bem douradinho.
Ver essa foto no Instagram
Na Cozinha JP | Júlio Cesar
Instagram: @nacozinhajp
(31) 9 9706-9183
E-mail: comercialnacozinhajp@gmail.com