Cup Cake de Chocolate
Ingredientes
2 ovos
250 ml de leite
100 ml de óleo
180 gramas de açúcar
240 gramas de farinha de trigo
3 colheres de sopa bem cheia de cacau 100%
15 gramas de fermento em pó
Recheio
Doce de leite
Cobertura
200 ml de chantilly
200 gramas de chocolate meio amargo
1/2 caixinha de creme de leite
Confeitos coloridos
Essa massa tem rendimento de 16 cup cake utilizando forma de papel n 0.
Obs: é necessário colocar as forminhas dentro de outra de alumínio podendo ser de cup cake como no vídeo ou até mesmo de empadinhas caso contrário ela irá desmanchar ao levar no forno. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Modo de preparo e passo a passo no vídeo
Ver essa foto no Instagram
Na Cozinha JP | Júlio Cesar
Instagram: @nacozinhajp
(31) 9 9706-9183
E-mail: comercialnacozinhajp@gmail.com