Bacon (desses de supermercado) incha mais do que qualquer detox, suco verde ou limão é capaz de desinchar.
Não é das coisas mais saudáveis…Tem muita muita muita química. Dê uma conferida no ingredientes descritos na embalagem.
Para quem tem problema com a pressão arterial, também a notícia não é legal… Pode fazer subir sim.
Em termos calóricos, ainda é ok se não comer muita quantidade.
Duas vantagens muito legais do bacon: sacia por mais tempo e é gostoso!
Ou seja, por um lado, é mocinho. Por outro, vilão.
Então, é só não exagerar na quantidade que é possível comer sem grandes problemas.
Dicas: – cuidado para não colocar ainda mais gordura na mesma refeição: azeite, outra fritura, manteiga, por exemplo. – tente comprar em fazendas ou comércios locais com produções artesanais. Certamente fará uma escolha bem mais saudável!
Rodrigo Paiva é graduado em Nutrição e Educação Física, pós-graduado em Fisiologia e autor do livro “As verdades que você precisa saber”, lançado em 2013.