Logo

Alunos do Festival Gastronômico vão apresentar pratos do curso no próximo domingo

As atividades do “Festival Gastronômico”, iniciadas no dia 17 de novembro, continuam em andamento no Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC). O “Festival” acontece até o dia 6 de dezembro, sendo uma das atividades do “Festival da Primavera”, com realização da Prefeitura Municipal.

O segundo grupo de participação no curso de confecção de pratos, ministrado pelo cozinheiro do SENAC, Luiz Henrique Abreu, é o grupo do Serviço Promocional de Assistência à Família (Serpaf). Na última sexta-feira (27), os participantes aprenderam a preparar as receitas de “costelinha a pururuca” e “angu de milho verde”.

Os pratos preparados durante as atividades do curso serão apresentados no dia 6 de dezembro, a partir das 9h, na área de eventos do Parque Náutico da Lagoa Boa Vista, onde também haverá a realização de workshop para os participantes na “Carreta Gastronômica” do SENAC.

Aula de gastronomia / Foto: José Geraldo Soares Barbosa Aula de gastronomia / Foto: José Geraldo Soares Barbosa

Na oportunidade serão apresentados trabalhos com flores comestíveis, “Rainha da Primavera”, o “Recicla Fashion” (I Concurso com Roupas de Material Reciclável) e o “Fest Dance”.

O próximo grupo que participará do curso de confecção de pratos é da comunidade do Bairro Santa Luzia (30 de novembro a 4 de dezembro).


Da redação com Ascom PMSL



Publicidade

© Copyright 2008 - 2024 SeteLagoas.com.br - Powered by Golbe Networks