Logo

Confira a programação de dezembro da Escola de Culinária Decisão Atacarejo

A rede de supermercado e atacado Decisão Atacarejo oferece 12 cursos variados, a partir de R$ 15, na Escola de Culinária Decisão em Sete Lagoas. As aulas de culinária abordam também a questão da venda dos produtos, como o ensino do cálculo para precificação, armazenamento do alimento, entre outras dicas.

Especial Ceia Natalina - Aprenda a fazer Lombo ao molho de manga,Purê Húngaro, Salada Quente, Guirlânda de Arroz e Panna Cotta / Foto: Decisão Atacarejo	Especial Ceia Natalina - Aprenda a fazer Lombo ao molho de manga,Purê Húngaro, Salada Quente, Guirlânda de Arroz e Panna Cotta / Foto: Decisão Atacarejo

A gerente de marketing da Decisão Atacarejo Valéria Bax acredita que a Escola de Culinária transforma vidas. “Temos alunos que aprenderam muitas receitas deliciosas com a gente e começaram a produzir para complementar a renda familiar ou montar o seu próprio negócio, como uma padaria, por exemplo”, exemplifica.

A auxiliar de enfermagem, de Belo Horizonte, Norma Sueli dos Santos, 61 anos, pagou a faculdade do filho, cerca de R$ 1 mil por mês, com o dinheiro que tirou da venda de salgados e doces que aprendeu a fazer na escola da Decisão. “E também paguei a formatura, os xerox, além do buffet para o casamento dele, que foi de R$ 15 mil”, completa Norma.

As inscrições devem ser feitas antecipadamente na Escola, mediante o pagamento. Informações: (31) 3207-9006. Av. Dr. Pena, 213, Centro, Sete Lagoas (MG).

Programação Unidade Sete Lagoas  – DEZEMBRO 2016  
 
Data Dia Hora Descritivo Instrutor Valor  
1 Qui 09 às 17hs Festival de Pães Caseiros - Rosca natalina, Rosca de coco, Rosca Rainha, Pão Doce com Creme e Brioche. Vera Melo 70,00  
2 Sex 14hs Torta Mousse de Maracujá e Chocolate - Preparo de massa, recheio e decoração. Validade e sugestão de preço. Virgínia     Finelli 40,00  
5 Seg 14hs Faça e Venda - Ave Desossada - Aprenda: desossar e rechear  Ave. Consulte material necessário para participação. Sandra Gonçalves 50,00  
6 Ter 13hs Especial de Natal - Aprenda uma ceia completa de Natal: Arroz Colorido, Lombo recheado, Farofa Fria e Mousses de Sobremesa. Lili     Gamallo 70,00  
7 Qua 14hs Bolo de Pote - (Puratos) Preparo da massa, recheio e lindas decorações. Dicas de embalagens para venda. Betânia Iglésias 15,00  
9 Sex 14hs Festival de Empada - Aprenda técnicas e dicas especiais no preparo de empadas. Recheios tradicionais + outras opções. Lili Gamallo 40,00  
12 Seg 14hs Faça e Venda - Biscoitos Natalinos e Pecamball - (Aula Prática) Deliciosos biscoitos natalinos e pecan ball. Sugestão Licor de Amarula . Sandra Gonçalves 40,00  
13 Ter 09hs Faça e Venda Panetones Recheados - (Harald) - Faça, venda ou presentei! Panetones recheados e decorados. Vera    Marcato 15,00  
13 Ter 14hs Faça e Venda Pipocas Gourmet - (Harald) Sofisticação e Simplicidade para agradar a todos os gostos. Venha aprender! Vera    Marcato 15,00  
14 Qua 14hs Festival de Bombons Abertos - (Alispec)  técnicas especiais no preparo de deliciosos bombons abertos de Morango e Coco Lili Gamallo 15,00  
16 Sex 14hs Mini Bolo da Vovó - Aprenda o passo a passo para produção de Mini Bolos: Ameixa, Laranja, Limão e Maçã com Canela. Virgínia Finelli 40,00  
19 Seg 14hs Cupcakes Decorados com Chantilly - Aprenda técnicas e dicas especiais para o preparo de deliciosos cupcakes . Betânia Iglésias 40,00  



Da Redação com Decisão Atacarejo



Publicidade

© Copyright 2008 - 2024 SeteLagoas.com.br - Powered by Golbe Networks