Logo

Sine em Sete Lagoas abre novas vagas de emprego nesta quarta-feira

O Sine em Sete Lagoas abriu nesta quarta novas oportunidades de trabalho. Algumas das vagas são para trabalhar em Cozinha industrial, como Açougueiro, Ajudante de estoque, Cozinheiro industrial e Gerente de unidade.

A Ambev e Iveco também estão contratando na cidade. As oportunidades são para Técnico químico, com curso completo e registro no CRQ, além das  30 oportunidades para Auxiliar de apoio logístico, na Iveco, especialmente para pessoas com deficiência. Confira abaixo mais detalhes sobre as colocações:


VAGAS PARA COZINHA INDUSTRIAL

AÇOUGUEIRO: Ensino fundamental incompleto, experiência comprovada em carteira. Atribuições: Reconhecer tipos de carnes, aves, peixes e outros. Verificar junto ao estoquista, no ato do recebimento das carnes, os padrões de qualidade, tipos de carnes, aspectos e outros, se necessário reprovar a mercadoria quando não estiver conforme; Zelar pela manutenção e higiene do local de trabalho e instrumentos utilizados na execução de suas atividades e temperar, acondicionar e armazenar conforme procedimento do Manual de Higiene, dentre outros. Apresentar currículo e carteira de trabalho.

AJUDANTE DE COZINHA: Ensino fundamental incompleto, experiência comprovada em carteira. Horário de trabalho: Escala 6X1 – 06hrs às 14hrs e 20min/14hrs às 22hrs e 20min/ 22hrs às 06hrs e 20min. Atribuições: Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios, higienização e pré-preparo de vegetais, montagem de saladas conforme o cardápio estabelecido e fichas técnicas, preparo de sucos, lanches e desjejum, conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas, auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas, abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições, distribuição de refeições, coleta de amostra de produtos prontos e medição de temperatura de equipamentos e produtos. Apresentar currículo e carteira de trabalho.

AJUDANTE DE ESTOQUE (Estoquista): Ensino médio completo, informática nível básico, experiência comprovada em carteira. Horário de trabalho: escala 6X1 – 07hrs às 15hrs e 20min. Atribuições: Inspeção de matéria-prima no recebimento e durante o armazenamento. Identificação de produtos durante o armazenamento. Separação e entrega das mercadorias requisitadas para a produção diária. Controle de quantidade de mercadorias recebidas. Acondicionamento e armazenamento das mercadorias recebidas e dos produtos em etapas intermediárias de processo. Higienização e organização das áreas de estocagem, equipamentos e utensílios. Controle periódico do estoque físico. Controle da temperatura de equipamentos e produtos. Conhecer Sistema Tec Food. Coleta de amostras de matéria-prima e de produtos prontos e medição de temperatura de equipamentos e produtos. Apresentar currículo e carteira de trabalho.

COZINHEIRO INDUSTRIAL: Ensino fundamental incompleto, experiência comprovada em carteira. Horário de trabalho: Escala 6X1 – 06hrs às 14hrs e 20min/14hrs às 22hrs e 20min/ 22hrs às 06hrs e 20min. Atribuições: Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados; Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré – preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida; Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene; Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos; Degustar as preparações; Elaborar novas receitas; Responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos, dentre outros. Medição de temperatura de equipamentos e produtos e supervisão e orientação da equipe e das atividades. Apresentar currículo e carteira de trabalho.

GERENTE DE UNIDADE (Gerente de bar, cantina e restaurante): Ensino Superior em Nutrição, informática nível básico, experiência comprovada em carteira. Horário de trabalho: escala 6X1 ou 5X2– 08hrs às 16hrs e 48min/14hrs às 22hrs e 20min. Atribuições: Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional. Elaborar fichas técnicas. Elaborar cardápios. Elaborar pedidos de compras. Manter contato com fornecedores. Acompanhar as atividades de produção. Atender os comensais/clientes. Gerenciar pessoas. Realizar treinamento “on the job”. Gerenciar custos. Operar Sistema Tec Food. Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função. Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos. Elaborar e alterar documentos pertinentes à função e controlar os documentos pertinentes à função. Apresentar currículo e carteira de trabalho.

AMBEV

TÉCNICO QUÍMICO: curso completo com registro no CRQ, experiência comprovada na área, disponibilidade de horário. Apresentar currículo e carteira de trabalho.

Fábrica da Iveco em Sete Lagoas / Foto: DivulgaçãoFábrica da Iveco em Sete Lagoas / Foto: Divulgação

IVECO

AUXILIAR DE APOIO LOGÍSTICO (Pessoa com deficiência): Alfabetizado, não é preciso experiência. Trabalhar com logística de abastecimento da linha de produção. Apresentar currículo, laudo médico e carteira de trabalho. (30 vagas)

Os interessados devem comparecer pessoalmente ao Sine, que fica na Av. Raquel Teixeira Viana, 771, Canaan, próximo ao Hospital Municipal.

Da Redação



Publicidade

© Copyright 2008 - 2024 SeteLagoas.com.br - Powered by Golbe Networks