Sem times da cidade jogo da segunda divisão do Mineiro tem sete pagantes na Arena

Pouco atrativa e sem times de Sete Lagoas na disputa, a segunda divisão do Campeonato Mineiro tem chamado a atenção pela baixa presença de público. Na quarta-feira, 09, O Arsenal foi derrotado por 2 x 0 pelo Coimbra para uma plateia de apenas sete torcedores pagante na Arena do Jacaré.

Apenas sete torcedores pagaram ingresso / Foto ilustrativa: DivulgaçãoApenas sete torcedores pagaram ingresso / Foto ilustrativa: Divulgação

O jogo foi válido pela 11ª rodada do grupo B. Kelvin, contra, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Douglas, aos 29 minutos do segundo tempo, fizeram os gols que deram a vitória aos visitantes.

Com a vitória, o Coimbra chegou aos 14 pontos ganhos e está em quinto lugar. Já o Arsenal segue sem vencer, segurando a lanterna, com apenas um ponto conquistado. Ambos já estão eliminados.