Após vencer o Coelho, Minas leva três do Cruzeiro em mais treino

Em mais um treinamento de olho na estreia no campeonato Mineiro contra o Atlético, no próximo dia 29, na Arena, o Minas Futebol jogou contra o Cruzeiro no fim de semana. O amistoso foi na Toca da Raposa II e o atual campeão Brasileiro levou a melhor e venceu por 3 x 1. Ricardo Goulart, duas vezes, e Éverton Ribeiro marcaram para a Raposa. Renato Maranhão diminuiu para o Minas.

Amistoso foi realizado na Toca da Raposa 2 / Foto: Anderson MagalhãesAmistoso foi realizado na Toca da Raposa 2 / Foto: Anderson Magalhães

O Cruzeiro usou o time titular no jogo-treino. Ricardo Goulart abriu o placar aos 20 minutos, de cabeça. No final do primeiro tempo, após cruzamento rasteiro de Borges, Goulart apareceu quase na pequena área para concluir e ampliar. No segundo tempo, o Cruzeiro fez várias mudanças e desperdiçou oportunidades. Só após os 40 minutos, Éverton Ribeiro aproveitou falha da zaga e sofreu pênalti. Ele mesmo bateu e marcou. Ainda deu tempo de Renato Maranhão acertar um belo chute de fora da área e descontar.

O Cruzeiro jogou com: Fábio; Ceará, Dedé, Bruno Rodrigo e Egídio; Souza e Lucas Silva; Éverton Ribeiro, Ricardo Goulart e Dagoberto; Borges. Após metade do segundo tempo, Marcelo Oliveira promoveu várias alterações. Apenas Fábio, Dedé, Egídio e Éverton Ribeiro não foram substituídos. Entraram: Mayke, Léo, Rodrigo Souza, Henrique, Júlio Baptista, Willian e Marcelo Moreno.

Raposa venceu o jogo-treino por 3 a 1 / Foto: Anderson MagalhãesRaposa venceu o jogo-treino por 3 a 1 / Foto: Anderson Magalhães

O Minas entrou em campo com Cristiano; Marcão, Micão, Reginaldo e Leandro; Rafinha, Cacimba, Radar e Felipe (Renato Maranhão); Dalmo e Ely Thadeu
Técnico: João Carlos.