Logo

Mesmo desfalcado o Santa Helena Minas EPIs é bi campeão da Copa Eldorado

O Santa Helena Minas EPIs, do bairro Carmo, é bi campeão da Copa Eldorado de Futebol Amador. O título veio após vitória por 3 x 1 sobre o Lagoa de Santo Antônio, da cidade de Jequitibá. Além do caneco, o Santa Helena levou para casa um cheque no valor de R$ 3 mil.

Santa Helena foi o grande campeão da Copa Eldorado / Foto: DivulgaçãoSanta Helena foi o grande campeão da Copa Eldorado / Foto: Divulgação

A decisão aconteceu nesse domingo, 26, no campo do Serrinha que recebeu um ótimo público que prestigiou a final. Mesmo sem seis jogadores que foram para o Democrata, o Santa Helena foi superior e confirmou o favoritismo. Arone, Renan e Bibi marcaram os gols que deram o título a equipe do bairro Carmo.

O Ríver Neco Tábuas ficou com o terceiro lugar depois de vencer o Belo Horizontino por 3 x 1 com gols de Deibinha (dois) e Mauricinho. A Copa Eldorado distribuiu em 2014 mais de R$ 7 mil em prêmios entre dinheiro, troféus e medalhas. Ao todo 12 times participaram do torneio.