Democrata encerra sua participação no Módulo II como começou

Um empate por 1 x 1 contra o América TO assim como na estreia. Esse foi o resultado do último jogo do Democrata no Módulo II do campeonato mineiro. Rebaixado à segunda divisão, o Jacaré foi o pior time entre os 12 que disputaram o campeonato. O Time de sete Lagoas conseguiu apenas uma vitória e dois empates nos dez jogos que disputou.
Empatou tirou o América do hexagonal final / Foto ilustrativa: DivulgaçãoEmpatou tirou o América do hexagonal final / Foto ilustrativa: Divulgação
Jogando para 1.736 torcedores em Teófilo Otoni, o Democrata saiu na frente do placar com Rafael Leme aos 14 minutos do primeiro tempo. Mas o Jacaré não resistiu à pressão dos donos da casa e Gedeon empatou logo aos seis minutos da etapa complementar. O empate frustrou os torcedores do América que dependia dos três pontos para se classificar, o time ficou com a quarta colocação do grupo A.

Após a fase de classificação, seguem no hexagonal final o Democrata (GV), Social, Tricordiano, Montes Claros, Mamoré e Uberlândia. Além do Democrata, o Nacional de Uberaba também foi rebaixado para a terceirona em 2015.