Minas Boca não resiste a URT e vai para o Módulo II em 2015

Não foram além dos primeiros 45 minutos as esperanças do Minas Boca em permanecer na primeira divisão. Precisando vencer fora de casa, o time comandado por João Carlos viu a URT abrir 3 x 0 no placar ainda no primeiro tempo. Com o resultado adverso de 3 x 1 na última rodada a equipe de sete lagoas vai retornar ao Módulo II em 2015.

O Minas perdeu mais uma e está de volta ao Módulo II / Foto: Sérgio TavaresO Minas perdeu mais uma e está de volta ao Módulo II / Foto: Sérgio Tavares

Logo aos seis minutos de jogo Robinho foi lançado e entrou na área chutando cruzado contra o gol do goleiro Cristiano, abrindo o placar. A URT queria mais e aos dezenove minutos do primeiro tempo, foi a vez de Pablo ampliar o placar para 2 x 0. Aos 44 minutos do primeiro tempo, Eraldo fez o terceiro gol da URT. O primeiro tempo terminou com o placar de 3 x 0 para a Celeste.

No segundo tempo a URT administrou o jogo aproveitando que o Minas estava com dois jogadores a menos já que Micão e Felipe foram expulsos. Mesmo tentando diminuir o fracasso o Minas não conseguia furar o bloqueio defensivo armado pelo time de Patos de Minas. Apenas aos 44 da segunda etapa Dalmo conseguiu marcar o gol de honra e o último do Minas na elite. Assistiram ao jogo 2.088 torcedores que apuraram uma renda de R$ 25.320.

O Minas se despede do módulo principal com oito marcados na lanterna da competição. O Nacional de Muriaé fará companhia ao time de Sete Lagoas no Módulo II do próximo ano. Com a vitória a URT terminou na nona colocação.