Em final apertada, São Francisco bate o Luxemburgo e fica com o título da Copa Evaristo

Depois de uma final emocionante o São Francisco ficou com o título da Copa Evaristo, Futebol pela paz. O placar de 5 x 4 mostrou o bom nível da competição e o Luxemburgo, segundo colocado, valorizou bastante a vitória do São Francisco.

O São Francisco ficou com o troféu de campeão / Foto: DivulgaçãoO São Francisco ficou com o troféu de campeão / Foto: Divulgação

Além de troféu e medalhas os campeões embolsaram R$ 600. O segundo colocado ficou com R$ 300 e o Serrinha, fechou os três primeiros da competição e ficou com R$ 100. Foram premiados ainda os artilheiros da competição com cinco gols Eltinho (São Francisco) e Adriel (Serrinha).

Os goleiros menos vazados foram Jhonatan (São Francisco) e Cigano (Serrinha). O prêmio de equipe mais disciplinada ficou com o Serrinha e o Corinthians foi premiado pela participação especial. O Corinthians era o time do sr. Evaristo Antônio Lemos, ícone que deu nome e vida à Copa.

A Copa Evaristo teve como objetivo homenagear um ícone do futebol nascido no Bairro do Carmo, o Sr. Evaristo Antônio Lemos Filho e o que ele representa para a cidade. O campeonato foi uma realização da comissão administrativa do campo do Serrinha com apoio do vereador Caramelo.