Atletas do Náutico se dão bem em etapa do circuito interclube de tênis

O tenista Guilherme Torres foi campeão da categoria 16 anos e Daniel Freitas ao lado de Mateus Aquino da cidade de Vespasiano foram campeões de duplas na categoria livre. Esses foram alguns dos resultados positivos que atletas do Clube Náutico conseguiram na etapa de Pará de Minas do circuito interclube de tênis, disputada no último fim de semana.

Tenistas que ficaram em segundo lugar / Foto: Divulgação Náutico Tenistas que ficaram em segundo lugar / Foto: Divulgação Náutico

As Atletas Julia Campolina, 10 anos e Marina Simões, 11 anos, (foto) foram vice-campeãs de Duplas. Com os resultados, o Clube Náutico ficou na quarta colocação geral por equipes

Os tenistas que representaram a cidade no torneio foram: Julia Campolina, 10 anos; Marina Simões, 11 anos; Gabriela Rezende, 08 anos; Gustavo Tavares, 15 anos; André Moraes, 12 anos; Guilherme Torres, 16 anos; Dirceu Ricardo, 18 anos; Vitor Silva, 14 anos e Pedro Dias, também de 14 anos. Os treinadores Arlem Tavares e Daniel Freitas acompanharam os tenistas no torneio.