Ideal vence o Lontra na abertura da Copa Sete Lagoas

A Copa Sete Lagoas de Futebol Amador foi aberta oficialmente na noite de quinta, 21, no Estádio Emilio de Vasconcelos Costa, no bairro São Geraldo, que recebeu a partida entre Ideal e Lontra; o Galo da Gamela levou a melhor e venceu por 3 a 2. A competição está na segunda edição.

Partida de abertura foi no Campo do Ideal / Foto: DivulgaçãoPartida de abertura foi no Campo do Ideal / Foto: Divulgação

Disputam a Copa 60 equipes divididas entre cinco regiões do município. Este ano também será realizado o concurso Garota Copa Sete Lagoas, com cada agremiação contando com uma bela jovem representando suas cores. Assim como no ano anterior, a disputa deste ano terá quase três meses de duração e a final está marcada para a Arena do Jacaré, em novembro, no aniversário da cidade.

O gerente de Esportes e Lazer, Verjânio Santos, o Jacaré, espera que o torneio seja um sucesso, assim como a edição passada, que contou com quase 100 mil expectadores durante toda a competição. Mais informações pelo (31) 3771-8165.