Democrata estreia com empate no Mineiro de Futebol Society

A estreia da equipe de Sete Lagoas no Campeonato Mineiro de Futebol Society foi com empate. O Democrata, em parceria com o Milan Fut 7, enfrentou o Dom Pedro II, equipe considerada favorita ao título.

O Jacaré entrou em campo respeitando muito o adversário que aos 13 minutos abriu o placar. Aos 21 minutos, o time da casa marcou o segundo, finalizando o primeiro tempo com uma boa vantagem.

Partida terminou empatada em 2 a 2 / Foto: DivulgaçãoPartida terminou empatada em 2 a 2 / Foto: Divulgação

O resultado não abalou o Democrata que foi superior na segunda etapa. Aos 19 minutos, em uma cobrança de falta, o alvirrubro fez seu primeiro gol. Diante do domínio democratense, a equipe do Dom Pedro II ficou nervosa com o resultado e favoreceu ainda mais o Jacaré, que perdeu muitos gols mas chegou ao empate no minuto final com um belo chute na entrada da área. Final da partida 2 a 2.

O Campeonato Mineiro de Futebol Society está sendo realizado na cidade de Conselheiro Lafaiete, que fica a 180 km de Sete Lagoas, entre os dias 18 e 21 de setembro em uma bela estrutura montada no clube Dom Pedro II.

A outra partida do grupo democratense também terminou com empate entre Araxá e URT, 3 x 3. O Democrata volta a jogar nesta sexta-feira, dia 19, às 18h contra o Araxá. No sábado, 20, encerra a fase classificatória contra a URT às 13h. Classificando, o Democrata jogará no mesmo dia às 18h. A final será realizada no domingo , 21, às 11h20, em partida transmitida ao vivo pelo canal Esporte Interativo.