Democrata fica invicto, mas perde torneio de fut7 em Belo Horizonte

Mesmo sem perder um jogo sequer o Democrata não ficou com o título do desafio Minas de futebol de sete. Na final o Jacaré empatou com a URT 3 x 3 e levou a pior no shot out, sistema de desempate na categoria onde são computadas as faltas coletivas da equipe durante o jogo.

mesmo invicto, Democrata ficou sem o título do desafio de futebol de sete / Foto: Thiago Ribeiro / Divulgação mesmo invicto, Democrata ficou sem o título do desafio de futebol de sete / Foto: Thiago Ribeiro / Divulgação

Na fase de classificação o time de Sete Lagoas já tinha vencido o time de Patos de Minas por 1 x 0. As outras vitórias foram sobre o Araxá, 4 x 0 e diante do Guarani por 3 x 1. O goleiro do Democrata, Mauro, foi premiado como o melhor do desafio por ter sofrido apenas um gol.

Mesmo sem ficar com o título do desafio o torneio serviu como preparação para a Taça Brasil. O campeonato vai acontecer em dezembro e o campeão terá acesso a primeira divisão nacional do esporte.

Para o capitão do Democrata no Desafio, Arthur Silva, a competição “nos ajudou na preparação para a taça Brasil. O título não veio, mas a participação do jacaré foi válida para podermos dar ritmo de jogo a equipe, que visa o acesso a Série A do Campeonato Brasileiro de Futebol 7”.