Logo

Sete Lagoas ficou em 1º lugar na prova de 10 km percorridos no Circuito SESC de Corridas

O Circuito SESC de Corridas teve seis etapas passando por cinco cidades, Sete lagoas foi a cidade que encerrou a maratona, nesse último domingo, 23. Na prova dos 10 km percorridos os atletas sete-lagoanos Ivantuir Araujo (com o tempo de 00:33:57,515) e Fernanda Correa (com o tempo de 00:48:57,734) levaram o título de 1º lugar.

Circuito SESC de Corrida em Sete Lagoas / Foto: Divulgação PrefeituraCircuito SESC de Corrida em Sete Lagoas / Foto: Divulgação Prefeitura

A competição do circuito iniciou no dia 23 de março, deste ano, 2014. Poços de Caldas foi a primeira cidade a dar a largada, depois passou pelas cidades de Montes Claros, Belo Horizonte, Uberaba, retornando à BH e finalizando em Sete Lagoas.

Foram 550 atletas competidores entre as categorias masculina e feminin, na cidade. Foram disputadas as provas de 5 km, 10 km e classificação especial para comerciários.

Clique AQUI para ver o resultado completo da competição.