América perde para o Botafogo na Arena do Jacaré e está fora da final da Copa do Brasil Sub 17

O Botafogo não deu chances para o América MG na semifinal da Copa do Brasil Sub 17, ontem a noite (7) na Arena do Jacaré. O time carioca venceu a partida por 4 a 0 com gols de Wenderson e do artilheiro da competição Luis Henrique.

Botafogo goleou o coelho e está na final da Copa do Brasil Sub 17 / Foto: DivulgaçãoBotafogo goleou o coelho e está na final da Copa do Brasil Sub 17 / Foto: Divulgação

O jovem Wenderson abriu o placar no fim do primeiro tempo em uma bela jogada. O meia driblou o marcador e em seguida chutou de bico marcando para o time carioca. O segundo gol da partida veio de um cruzamento de Gabriel para o Luis Henrique chapar e anotar seu 10º gol no campeonato.

Aos 27 minutos, a arbitragem marcou pênalti inexistente em Matheusinho, jogador do coelho. Emiliano bateu mal demais, e Diego defendeu. A classificação do Glorioso foi sacramentada dez minutos depois. Jordan fez grande jogada individual pela esquerda e chutou. Alex rebateu mal, para o meio da área, e quem estava lá para conferir? Luis Henrique, que fez seu 11º gol.

Já no último minuto do tempo regulamentar, Luis Henrique fez outro. Agora o Botafogo vai decidir a finalíssima contra o Vitória, na próxima terça feira (12), às 19h, em Salvador. O segundo jogo da final será disputado sete dias depois, no Rio de Janeiro, às 16h30.