Escolinhas de futebol juvenil de Sete Lagoas disputam vários torneios pelo estado

Começou a todo vapor a Copa Curitiba de escolinhas promovida pela Liga Eclética de Sete Lagoas. Vários jogos aconteceram no último final de semana, em vários campos da cidade nas referentes categorias 2000 e 2001. Diversas escolinhas iniciaram a competição com o pé direito.

Democrata Futebol Clube / Foto: DivulgaçãoDemocrata Futebol Clube / Foto: Divulgação

Confira os resultados e os locais onde foram realizadas as primeiras rodadas.

Portuguesa 1 x 0 Montreal

Outras competições que seguem mexendo com a garotada de Sete Lagoas é a famosa Copa IMEF, que corresponde ao campeonato mineiro juvenil de futebol, onde duas escolinhas em duas modalidades diferentes disputam o torneio. A escolinha do Clube Náutico foi até Belo Horizonte enfrentar a equipe do Cruzeiro na Toca da Raposa I. A Categoria Sub 13 do Náutico, foi goleada pelo placar de 12 x 1. Já a Sub 14 também perdeu por 2 x 0.

A escolinha do Bairro Santa Rosa, Instituto Trilhar, conta com duas categorias sendo elas: Sub 15 e Sub 17. A Categoria Sub 15 perdeu para o Frigo Arnaldo pelo placar de 2 x 0. A categoria Sub 17 venceu pelo placar de 3 x 1 e deixou sua classificação bem encaminhada para próxima fase da competição.