Seleção feminina se classifica para as semifinais dos Jogos Pan-Americanos

A seleção feminina de futebol venceu o Canadá por 2 a 0 nos Jogos Pan-Americanos de Toronto neste domingo (19) e foi para a semifinal do torneio, com gols de Andressa Alves e Cristiane. Depois de um primeiro tempo morno, Andressa balançou as redes aos 10min do segundo período. Logo antes do fim da partida, foi a vez de Cristiane marcar, depois de receber a bola de Andressa e chutar da entrada da área.

Cristiane marcou o segundo gol da seleção no Pan de Toronto 2015 / Foto: DivulgaçãoCristiane marcou o segundo gol da seleção no Pan de Toronto 2015 / Foto: Divulgação

O time termina a fase de grupos invicto. Venceu a Costa Rica por 3 a 0 e goleou o Equador por 7 a 1. A seleção pega o México na próxima quarta-feira (22), às 21h35min, valendo uma vaga para a final. A outra semifinal será entre Canadá e Colômbia.

Outras modalidades – Toronto 2015
Natação: Thiago Pereira superou o ex-ginasta cubano Erick Lopez como maior medalhista da história do Pan-Americano atingindo a marca de 23 medalhas. Para chegar ao recorde, o nadador brasileiro somou cinco medalhas, três de ouro, na edição de Toronto. Etiene Medeiros fez história ao se tornar a primeira brasileira campeã dos Jogos Pan-Americanos na natação. Além do ouro nos 100 metros costas, ela ainda faturou uma prata e um bronze

Ginástica Rítmica: A seleção brasileira conseguiu mais uma medalha de ouro nos Jogos de Toronto 2015. Neste domingo (19), o time nacional venceu a prova de fitas com 15.000 na final. O segundo lugar foi dos Estados Unidos, com 13.283, seguidos pelo Canadá, com 12.817.

Vôlei de Praia: A dupla Álvaro Filho e Vitor Felipe buscará a terceira medalha de ouro consecutiva no torneio masculino. Ontem (19) a dupla superaram os cubanos Nivaldo Diaz e Sergio Gonzalez por 2 sets a 0 (21/17, 21/15) em 41 minutos, na semifinal, e garantiram medalha ao país.

Quadro de medalhas desta segunda-feira (20) / Foto: R7Quadro de medalhas desta segunda-feira (20) / Foto: R7