América Mineiro perde a quarta rodada do Brasileiro Feminino em Sete Lagoas

A casa do América Mineiro está sendo a Arena do Jacaré no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino 2015. A quarta rodada do nacional ocorreu neste domingo (20) no Estádio Joaquim Nogueira em Sete Lagoas entre o Coelho e Foz Cataratas –PR. O time feminino do América que começou bem a partida, mas desperdiçou muitas chances de gols, perdeu o jogo por 2 a 0 . Os gols foram marcados no segundo tempo pela jogadora Priscila Back do time do Paraná.

Competição organizada pela Confederação Brasileira de Futebol ( CBF) / Foto: Davidsson TeixeiraCompetição organizada pela Confederação Brasileira de Futebol ( CBF) / Foto: Davidsson Teixeira

No primeiro tempo com muitas chances perdidas pelo América, e jogando apenas por um empate que lhes daria a classificação, a equipe do Foz Cataratas foi mais defensiva. Aos 19 minutos do segundo tempo em uma dividida a jogadora do Foz, Letícia Cordeiro, torceu o joelho e a partida ficou paralisada por 46 minutos. A jogadora foi atendida em campo e logo após foi direcionada a UPA da cidade.

Letícia Cordeiro torceu o joelho e a partida ficou paralisada / Foto: Davidsson TeixeiraLetícia Cordeiro torceu o joelho e a partida ficou paralisada / Foto: Davidsson Teixeira

Com o retorno da partida tudo caminhava para um empate, até que aos 41 minutos do segundo tempo, depois de uma bela cobrança de falta na entrada da grande área, a jogadora Priscila Back abriu o placar.

Aos 47 minutos já nos acréscimos em uma bobeada da zaga Americana, Priscila Back bateu na saída da goleira ampliando para 2 a 0. Com a derrota, o América continua com seis pontos em três jogos no Grupo 3, atrás do São José-SP com 9 pontos. Na próxima rodada, o América-MG enfrenta o São José-SP, em São José dos Campos.