Logo

Time do Vale do Aço é o primeiro finalista do Estadual Feminino

O time do Ipatinga FC venceu o segundo jogo da semifinal contra o Prointer pelo placar de 5 a 0 no último domingo (20), no Campo do Canaã, em Ipatinga. O Prointer precisava marcar pelo menos três gols de diferença para tentar disputar a decisão do Campeonato Mineiro de Futebol Feminino Cemil.

Equipe completa do Ipatinga FC / Foto: Cynthia Santos / FMF Equipe completa do Ipatinga FC / Foto: Cynthia Santos / FMF

A equipe do Vale do Aço dominou a partida desde o começo não dando chances de reação ao time da capital mineira. A atacante do Ipatinga, Tatielle, marcou três gols nos primeiros 45 minutos de jogo. Ao final da primeira etapa o placar já indicava 4 a 0 para o Ipatinga.

Com um pé na final, o Ipatinga ainda marcou o quinto gol com a jogadora Carmem e definiu o jogo. Com a vaga assegurada para disputar a final, o time do interior de Minas aguarda a partida que define o adversário da finalissíma entre América Mineiro e Manchester, que acontece em Belo Horizonte no próximo sábado às 15h, no Campo da Faculdade Universo.

De acordo com a Federação Mineira de Futebol (FMF) o Coelho tem uma boa vantagem para o último jogo da semifinal. Na partida de ida as meninas do América venceram por 4 a 2 o Manchester em Vespasiano.