América perde para o Flamengo em Sete Lagoas e se complica no Brasileiro Feminino

O time do Coelho até que tentou, mas sofreu uma nova derrota por 3 a 2 contra o Flamengo-RJ na noite dessa quarta-feira (14), na Arena do Jacaré, pelo Campeonato Brasileiro Feminino. O resultado foi favorável a equipe carioca que deu mais um passo rumo às semifinais da competição. Já o America Mineiro precisa vencer o Tiradentes no próximo sábado (17), jogando no Piauí, e contar com outros resultados para sonhar com a classificação.

A primeira etapa de jogo mostrou a fragilidade do time mineiro em campo, pecando nas finalizações e dando espaço ao adversário. Os gols só saíram no segundo tempo, Danizinha, jogadora do flamengo, abriu o placar depois de um belo chute de fora da área aos 12 minutos.

Após sete minutos, Raffa Leone empatou o jogo em uma cobrança de pênalti. Gabrielly e Barbara marcaram mais dois gols para a equipe da gávea. No final da partida, aos 43 minutos, depois de uma bela cobrança de falta no travessão, novamente a jogadora Raffa Leone destaque da partida e jogadora da seleção brasileira, de cabeça marcou para a equipe americana.